На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с легкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
из них:
Аминокислотный профиль (на 100 г.):
Состав: конопляный белок холодного помола.
Польза:
Применение:
Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки. Более подробно с рецептами, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Полезного аппетита!
Хранение и срок годности: Срок годности 8 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. После вскрытия использовать в течение месяца
Страна | Россия |
Бренд | KONOPLEKTIKA |
Ширина в упаковке | 10 см |
Высота в упаковке | 10 см |
Длина в упаковке | 15 см |
Вес | 0 кг |
Вес в упаковке | 0.25 кг |
Вид | Порошок |
Цель | Снижение веса, Сухая мышечная масса |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.