
California Gold Nutrition CollagenUP (464 г)
Преимущества интернет-магазина
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C имеют отношения к здоровью и благополучию костно-мышечной системы. Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти.*
Продукт CollagenUр от California Gold Nutrition содержит пептиды не-бычьего морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С. Специально обработанный рыбный коллаген ферментативно гидролизуется (расщепляется) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г)
- Количество в 1 порции: % от суточной нормы
- Витамин C (в виде аскорбата кальция) 90 мг 100%*
- Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена 5000 мг †
- Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения) 60 мг †
- * Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена.
- 5,12 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,12 г.
- Типичный аминокислотный состав в процентах1
- Глицин 21,20% Аспарагиновая кислота 6,00% Фенилаланин* 2,00%
- Глутаминовая кислота 11,50% Серин 3,70% Метионин* 1,40%
- Пролин 10,70% Лизин* 3,40% Изолейцин* 1,10%
- Гидроксипролин 10,10% Треонин* 2,90% Гистидин* 1,10%
- Аланин 9,50% Лейцин* 2,70% Гидроксилизин 1,00%
- Аргинин 8,90% Валин* 2,20% Тирозин 0,30%
Рекомендации по применению
Ежедневно размешивайте 1 мерную ложку (примерно 5,15 г) примерно в 2 унциях (60 мл) воды или сока комнатной температуры. Добавьте дополнительные 6-8 унций (180-240 мл) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в бутылке-блендере) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Избегайте применения с другими продуктами, содержащими белок, поскольку они могут воздействовать на поглощение коллагена.
В среднем 5,15 грамм в одной мерной ложке. Как правило, при использовании мерной ложки вы берете либо чуть меньше, либо чуть больше 5,15 грамм порошка за раз.
Другие ингредиенты
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек, тилапия).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты.