Эпимедиумная паста

12 сентября 2018

Эпимедиумная паста

Эпимедиумная паста – это натуральный поливитаминный продукт, насыщенный полезными соединениями и минералами, с ярко выраженным общеукрепляющим и тонизирующим эффектом. Оригинальная биодобавка показана и мужчинам и женщинам. Способствует улучшению качества интимных отношений за счет усиления полового влечения, повышения потенции и оздоровления органов мочеполовой системы.

Для мужчин

Паста из натуральных ингредиентов в рационе мужчин нужна для повышения тестостерона, способствует усилению либидо, поддержанию стабильной эрекции.

С целью улучшения качества секса пасту следует принимать примерно за полчаса до полового акта, предварительно тщательно перемешав, использовать деревянную или пластмассовую ложку.

Хорошие результаты дает эта биологическая добавка при простатите, что также благотворно влияет на эректильную функцию. В этом случае пасту принимают ежедневно по половине чайной ложки однократно.

Для женщин

Такой полезный для здоровья продукт для женщин просто необходим. И не только для усиления сексуального влечения, достижения выраженного оргазма. Регулярный прием позволяет улучшить общее состояние организма, производит стойкий эффект оздоровления.

За счет активизации выработки эстрогенов нивелируются нарушения менструального цикла, прекращаются воспалительные процессы в органах малого таза. В отдельных случаях решается проблема бесплодия.

И женщинам, и мужчинам паста помогает выровнять давление крови в сосудах, а потому она показана при гипертонии.

Для спорта

Эпимедиумную пасту можно применять для тренировок в качестве тестостеронового бустера – специальной биодобавки – с целью наращивания мышечной массы, увеличения силы, контроля уровня гормонов, улучшения спортивных результатов.

В этом случае паста принимается примерно на полчаса до тренировки в объеме одной чайной ложки – это максимальная суточная доза. После использования содержимого одной банки необходимо сделать перерыв на одну-полторы недели.

Всегда необходимо строго соблюдать инструкцию по применению биодобавки. До достижения 18 лет использовать данное средство не рекомендуется.

Побочные эффекты, противопоказания

Каждая фирменная упаковка поставляемая в Россию, имеет надписи о импортере русском языке.

Люди, в анамнезе которых присутствует вегето-сосудистая дистония, в первые дни употребления пасты могут столкнуться с головными болями. Это явление исчезает дней через пять, что объясняется нормализацией функционирования сосудов головного мозга и улучшением кровообращения в целом. Подтверждение тому отзывы на применение пасты. В подавляющем большинстве случаев положительные, как от мужчин, так и от женщин.

Кроме возрастного фактора существуют и другие противопоказания эпимедиумной пасты. Стоит воздерживаться от употребления данного продукта беременным, кормящим грудью, больным сахарным диабетом и имеющим проблемы с сердцем. Консультация с лечащим врачом обязательна.

Состав и хранение

Польза эпимедиумной пасты определяется природными ингредиентами. Это целый ряд лекарственных растений с мощным биологическим эффектом и натуральные пчелопродукты: маточное молочко, пыльца, мёд.

Объединенные в высоко энергетический витаминизированный микс с высокой ферментативной активностью природные компоненты обеспечивают поразительные результаты применения натуральной биодобавки.

Для сохранения свойств пасты необходимо обеспечить правильное хранение эпимедиумной пасты. Температура в месте хранения не должна превышать 20 ° C. Срок хранения указан на упаковке и составляет 3 года с момента производства оригинальной пасты.