Жиросжигатели: для правильной борьбы с жировыми отложениями

Жиросжигатели: для правильной борьбы с жировыми отложениями

RSS
АдминистраторАдминистратор
11 августа 2019

Похудеть – мечта многих мужчин и женщин. Но немногие понимают, что бороться с жировыми отложениями нужно грамотно. Правильное питание, совмещенное с физическими нагрузками, с учетом индивидуальных особенностей организма - это основа основ. Помочь с избавлением от лишнего веса могут и жиросжигатели для мужчин и женщин. Заказать их вы можете в нашем интернет-магазине. Вашему вниманию – современные добавки в капсулах и пакетиках.

Как работают жиросжигатели?


Многим хочется избавиться от лишнего веса быстро и просто. Но для начала нужно понимать, как происходит процесс жиросжигания. Чтобы избавиться от излишков жира, нужно постараться сделать так, чтобы объем потраченной энергии был выше объема поступающей энергии. Жиросжигатели в этом плане направлены на помощь организму, которая выражается в следующем:


• ускорении метаболизма,
• обеспечении нужной для потери веса температуры тела,
• стабилизации гормонального фона,
• воздействии на рецепторы, которые отвечают за жировую ткань,
• высвобождении энергии для тренировок,
• уменьшении аппетита. 


Стоит понимать, что жиросжигающие средства будут эффективны в снижении веса, если вы будете принимать их правильно и сочетать с тренировочным графиком и грамотно составленной диетой.

Какие бывают жиросжигатели?


Современные жиросжигатели бывают двух типов:
• термогенного типа: термогенный эффект выражается в том, что жировые запасы быстро расщепляются и преобразовываются в энергию. Энергетические затраты увеличиваются, что приводит к ускорению калорий. По сути термогенные жиросжигатели повышают температуру тела, увеличивая потребность организма в калориях. В их поисках начинается переработка накопленного жира в энергию;
• липотропного типа: эти добавки помогают блокировать выработку жира. Под их влиянием жировые клетки разбиваются на жирные кислоты, а они, в свою очередь, участвуют в обменных процессах организма.


Большинство жиросжигателей для похудения отличаются сложным составом, в котором есть и липотропные, и термогенные ингредиенты. Кроме них в состав добавляются компоненты, помогающие снизить аппетит или усилить термогенный эффект.

Формула жиросжигателей: основные компоненты.


Средства, помогающие сжигать жир, состоят из большого количества компонентов. Все они выполняют свою функцию, но в комплексе направлены на воздействие на механизмы расхода жировой ткани:


• йохимбин оказывает липолитическое, стимулирующее и возбуждающее действие. Вступая во взаимодействие с адреналином, он помогает в усилении действия состава;
• эводиамин, форсколин: первый отвечает за высвобождение тепла и увеличение синтеза катехоламинов, второй – за стимуляцию выработки тестостерона;
• экстракты чая и растений: это натуральные источники кофеина, полифенолов, которые выступают как антиоксиданты;
• стимуляторы: они способствуют быстрому обмену веществ, помогают бороться с аппетитом.

Это лишь основные компоненты, которые содержатся в жиросжигателях для женщин или мужчин. Если вы мечтаете о красивом, рельефном теле, в котором не будет лишнего жира, купить жиросжигатели вы можете в нашем интернет-магазне.

АдминистраторАдминистратор
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.