Кето-диета подходит не всем. Все, что вы должны знать об этом.

Кето-диета подходит не всем. Все, что вы должны знать об этом.

RSS
АдминистраторАдминистратор
11 августа 2019

Так называемая кето-диета основанная на похудении с помощью белковой диеты, приобрела большую популярность благодаря сравнительно легкому и быстрому способу значительной потери килограммов. В последнее время, однако, возникли сомнения относительно того, покрываются ли риски для здоровья этой потерей веса. Что вы должны знать, прежде чем использовать ее?

Благодаря этой высокобелковой диете организм вскоре начинает «съедать» свои собственные жиры, а не мышцы. Весь процесс включает в себя три этапа. На первом этапе вы получаете только специальные белковые продукты 5 раз в день. Постепенно добавляются традиционные пищевые продукты, богатые белком. В течение трех дней организм впадаетв так называемый кетоз — естественное состояние метаболизма, когда он потребляет энергию из собственных накопленных жиров, а не мышц. Таким образом, Кето-диета является идеальным решением для тех, кто хочет быстрой потери веса.

Когда белки становятся врагами

Однако потеря веса с помощью кето-диеты подходит не всем. Тем не менее эйфория и видение быстрых результатов с минимальными усилиями привлекают людей, состояние здоровья которых совершенно не подходит для похудения с помощью диеты с высокой долей белков. В то время как эксперты занимающиеся кето-диетой призывают к медицинскому обследованию, однако, люди, у которых даже не было обычной профилактической проверки, рискуют здоровьем используя её рацион. К группе риска относятся, например, диабетики, кормящие матери или люди с нарушенной функцией печени.

Рекомендации по кетодности включают регулярные консультации с диетологами по вопросам питания и медицинские осмотры. Врачи и диетологи могут видеть энергоемкость отдельных блюд и идеальную долю белка, которые у мужчин и женщин отличаются. Профессионально приготовленные блюда и напитки дополняются необходимыми витаминами и минералами, используемыми организмом во время процесса потери веса, поэтому вы не пострадаете от этого.

Больше подходит для людей с ожирением

Эксперты согласны с тем, что, хотя основной план диеты также рассчитан на минимальный вес в пять килограммов, белковая диета больше подходит для людей с ожирением. Причина очевидна. Жировое содержание тучных людей намного выше, и результаты становятся заметны намного быстрее. Если вам действительно нужно сбросить всего 2-3 килограмма по косметическим причинам, кето-диета может не работать на 100%.

Большим преимуществом белковой диеты является то, что благодаря регулярным приёмам высокого количества белка вы никогда не испытываете чувство голода. Если у вас также есть нерегулярные привычки в еде, то пять приемов пищи в день научат вас большей дисциплине. Поскольку большинство клиентов этой диеты — это просто люди с плохими привычками питания, белковая диета с пятью порциями в день — это отличное решение для желающих похудеть

Это только начало

Однако кето-диету следует рассматривать только как трамплин, который поможет вам легко и приятно добраться до комфортного веса. Много людей заявляют о том, что это может быть и питанием из нормальных продуктов. Это правда, но, к сожалению, мы живем в то время, когда наши ежедневные обязанности не позволяют нам готовить сбалансированную еду на каждый день. Не каждый успевает поесть на работе или умеет готовить сбалансированную и здоровую еду.

У каждого из нас есть выбор. Кето-диета — один из способов избавиться от лишних килограммов, которые представляют большой риск для нашего здоровья. Но вы должны понимать, что это не волшебная диета, которой даже не существует. Чтобы сохранить наш вес, особенно необходимо изменить наше мышление. Очень важно к еде подходить иначе, чем до сих пор, приобрести новые привычки питания. Это не означает, что мы должны отказаться от некоторых блюд навсегда. Вы должны знать, когда и в каком количестве их потреблять. Или что чем заменить, чтобы насладиться, и еда при этом была здоровой.

Что вы должны помнить, прежде чем перейти к кетодности?

  • Профилактические осмотры врачей и консультации диетолога, должны исключить диабет, заболевание печени или гормональный дисбаланс.
  • Исключение каких-либо алкогольных напитков на протяжении всего процесса.
  • Увеличьте потребление жидкости до 2-3 литров в день.
  • Необходимы регулярные консультации со специалистом во время потери веса.
АдминистраторАдминистратор
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.