Эффекты от применения Коэнзима Q10.

Эффекты от применения Коэнзима Q10.

RSS
АдминистраторАдминистратор
11 августа 2019
  • Коэнзим q10 положительно влияет на кожу
  • Помогает предотвращать появление морщин и поддерживает молодость и водный баланс кожи
  • Помогает в борьбе с возростной пигментацией и устраняет прыщи и следы постакне
  • Некоторые женщины любят использовать коэнзим q10 для кожи для уменьшения и предотвращения целлюлита

  • Что такое Коэнзим q10 ?


    Коэнзим q10 или убихинон, представляет собой химическое вещество, которое естественно вырабатывается клетками, особенно в митохондриях , которые являются «электростанцией» клетки. Таким образом, вещество способствует выработке энергии, необходимой для всего организма в целом. Фактически, 95% энергии, потребляемой человеческим организмом, обеспечивается коэнзимом q10. Некоторые исследования показывают, что убихинон обладает антиоксидантными свойствами и защищает клетки организма от окисления. Однако, поскольку организм стареет, производство коэнзима замедляется, и на коже могут появляться различные недостатки.

    Эффективность Коэнзим q10

    Некоторые женщины заметили, что количество морщин на лице значительно сократилось, после применения косметических средств и добавок в виде капсул с убихиноном, в течение некоторого времени. По мере того, как человек стареет, регенерация клеток замедляется. Клетки кожи обновляются всё медленнее, потому что снижение производства убихинона приводит к нехватке энергии. Это может вызвать морщины и увядание кожи, но применение бадов, содержащих коэнзим q10, помогает обновляться верхним слоям кожи.


    Другим эффектом коэнзима q10 на коже является повышенная эластичность и увлажненность. Старая кожа практически не способна сохранять влагу, поэтому быстрее появляются признаки старения в виде тонких морщинок. Уменьшение производства убихинона также связано с меньшим количеством коллагена и эластина. Добавление коэнзима q10 будет стимулировать кожу к образованию большего количества коллагеновых волокон, этим самым увлажняя кожу и делая ее более молодой.


    Убихинон также помогает организму абсорбировать витамины C и E, которые помогают в восстановлении клеток кожи и осветлении темных пятен. Способность коэнзима q10 производить энергию помогает ускорить метаболизм организма, поэтому его часто включают в состав антицеллюлитных кремов. Их часто применяют на область ног, бедер, живота, которые часто имеют большую жировую прослойку. Способность вещества уменьшать воспаление кожи может также усиливать его антицеллюлитные свойства.


    АдминистраторАдминистратор
    0 комментариев
    Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.