Арахисовая паста из жареного аргентинского арахиса высочайшего качества, созданная при участии специалистов Университета ИТМиО (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). Польза жареного арахиса в том, что при обжарке на орехе образуется слой, защищающий витамин Е. При этом увеличивается количество антиоксидантов.
Арахисовая паста подходит для рациона спортсменов и вегетарианцев, так как содержит 25 г белка на 100 г продукта и является легкоусвояемым растительным протеином. А благодаря низкому гликемическому индексу ее могут спокойно употреблять диабетики. Паста безопасна для детей и тех, кто худеет, так как в ней нет сахара, и она достаточно питательная и сытная, чтобы не съесть ее много.
Из арахисовой пасты можно сделать смузи, заправку для салатов, соусы. Также ее приятно добавить в выпечку, намазать на хлеб или просто есть ложечкой.
В арахисовой пасте от To Be Well нет красителей, консервантов, ГМО и гидрогенизированного масла - только натуральные ингредиенты. В результате через некоторое место она может расслоиться, и для придания ей прежнего вида ее просто нужно перемешать.
СОСТАВ: жареный арахис
белки - 25
жиры - 43
углеводы - 9
кКал - 542
Вес в упаковке | 0.25 кг |
Цель | Диетическое питание |
Производитель | ToBe Well |